Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ФГБНУ “ИЭМ” объявляет конкурс 2021 года на соискание премии имени принца А.П. Ольденбургского

1 октября / 09:00 17:00 UTC+3

В соответствии с Положением о премии имени принца А.П. Ольденбургского от 30.06.2016 г. и на основании приказа директора ФГБНУ «ИЭМ» от 16.08.2021 года № 474 Федеральное государственное бюджетное научной учреждение «Институт экспериментальной медицины» объявляет конкурс 2021 года на соискание Премии имени принца А.П. Ольденбургского.

Срок подачи заявок для участия в конкурсе – до 1 октября 2021 года.

Условия участия в конкурсе

  1. Премия присуждается на конкурсной основе за существенный вклад в развитие фундаментальных и прикладных научных исследований в области биологии и медицины.
  2. На соискание премии могут быть представлены научные монографии, цикл статей и другие научные разработки, включая патенты, как отдельного автора, так и авторского коллектива, выполненные в ИЭМ в течение последних 5 лет.
  3. Выдвижение работ и их авторов на конкурс осуществляется научными подразделениями ИЭМ.
  4. Авторский коллектив составляют сотрудники ИЭМ. Численность авторов определяется решением авторского коллектива.
  5. В состав авторского коллектива допускается дополнительное включение не более двух соавторов, не являющихся работниками ИЭМ, в сотрудничестве с которыми выполнялась представленная на конкурс работа, при условии, что исследования проведены в рамках плановой научной тематики ИЭМ.
  6. Для участия в конкурсе конкурсанты представляют Ученому секретарю следующие документы:
  7. заявка на участие в конкурсе;
  8. аннотация объемом до 2-х страниц, в которой отражается актуальность исследований, научная новизна полученных результатов и их значимость для теории и практики;
  9. список научных трудов, представленных на конкурс;
  10. копии научных статей, патентов, монографии и другие материалы;
  11. выписка из протокола научного совещания, содержащая решение о выдвижении работы и авторского коллектива с приложением протокола счетной комиссии и бюллетеней тайного голосования в запечатанном конверте.

С более подробной информацией о порядке проведения конкурса можно ознакомиться в «Положении о премии имени принца Александра Петровича Ольденбургского».